Lamborghini Huracan Novitec Torado N-Largo

Мальков Дмитрий 02 января 2016 в 23:00

Всемирно известное подразделение компании Novitec под названием Torado, которое занимается "быками" из Сант-Агата Болоньезе, снова привлёк внимание любители Lamborghini своим новым аэродинамическим набором, который носит название N-Largo. 

Когда он впервые попал в объективы паппараци, то все подумали, что перед нами дорожная версия Huracan GT-3 или Superleggera. Но выяснилось, что это неофициальный автомобиль фабрики, хоть и практически идеальный образец того, насколько отпадно тюнинг может выглядеть. Novitec проделал большую работу.

Дело было не только во внешности. Novitec также поработал над заводским V10, увеличив мощность с помощью компрессора до 860 лошадиных сил. С технической стороны также были добавлены укороченные пружины, увеличившие прижимную силу суперкара и заставив его лечь на брюхо еще ниже на 35 миллиметров. Данное расстояние, разумеется, можно будет настраивать. Усилению также подверглись тормоза Huracan N-Largo, а также новая выхлопная система из инконеля, придав Novitec Huracan такой же грозный звук, как и вид. 

При более детальном взгляде на фотографии от Torado становится ясно, что они заменили полностью передний бампер на более агрессивную версию, которая очень органично смотрится с передними расширителями, схожими с теми, что стояли на Diablo GT. Также стоит отметить маленькие плавники на крышке багажника - фирменная черта суперкаров Novitec. Расширению подверглась не только передняя часть суперкара, но и его корма. Машина стала шире на 12 сантиметров. Потрясающий задний диффузор из карбонового волокна очень органично дополняет общий вид автомобиля. Обвес также включает в себя органичное карбоновое антикрыло. В целом автомобиль получился довольно удачным и выглядит так, словно сошел с конвейера подразделения Squadra Corse. Тираж будет ограничен только 25 комплектами на основе уже имеющегося у вас Huracan. Благодаря Vittorio Strosek, который работал вместе с Novitec над проектом N-Largo, получился достаточно агрессивный но в тоже время красивый спорткар. Strosek известен своей работой над суперкаром 90-ых, моделью Diablo.

Novitec взяли Huracan и посадили его на стероиды. Мы остались довольны.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
Голосов пока нет
Фотоматериал:

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Ничего особенного, просто мы заботимся о безопасности и сохранности Ваших профилей.

Подпишись на LamboElite! Будь в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Что нам сделать, чтобы улучшить сайт?