Вы здесь

Lamborghini начала производство хирургических масок и защитных экранов для борьбы с пандемией коронавируса

Евгений 02 апреля 2020 в 10:17 72

Согласно официальной информации от компании Ламборгини, несколько отделов завода, расположенные в городе Болонья в Италии, перераспределят свои ресурсы и начнут производство хирургических масок и защитных экранов для лица. Итальянская автомобильная компания внесёт свой вклад в борьбу с пандемией COVID-19.

Lamborghini помогает в борьбе с коронавирусом

Защитные маски и экраны из плексигласа будут поставляться в больницу Сант'Орсола-Мальпиги в Болонье. Эта деятельность была одобрена и поддержана регионом Эмилия-Романья и проводится в сотрудничестве с Болонским университетом.

Lamborghini помогает в борьбе с коронавирусом

Стефано Доменикали также сообщил, что Департамент медико-хирургических наук будет осуществлять надзор за проверкой медицинских изделий, изготовленных Lamborghini, до их доставки в больницу. 

«Во время такой чрезвычайной ситуации мы чувствуем необходимость внести конкретный вклад в борьбу с вирусом. Поэтому мы решили поддержать больницу Сант'Орсола-Мальпиги. Это медицинское учреждение, с которым у нас на протяжении многих лет сложились отношения сотрудничества, как в виде профессиональных консультаций по продвижению программ по защите здоровья наших работников, так и в рамках исследовательских проектов. Мы победим в этой битве вместе, поддерживая тех, кто находится на передовой и борется с этой пандемией каждый день».

– сказал Стефано Доменикали, президент и генеральный директор Lamborghini

 

В знак единства и поддержки всей нации, столкнувшейся с чрезвычайной ситуацией по причине вспышки Коронавируса, каждый вечер Lamborghini освещает исторические здания штаб-квартиры в Сант-Агата-Болоньезе цветами итальянского флага.

Lamborghini помогает в борьбе с коронавирусом.

Объемы производства

Эта инициатива по производству защитных масок и экранов будет осуществляться персоналом, отвечающим за внутреннее производство и настройку автомобилей Lamborghini. Они будут производить 1000 медицинских масок в день.

Что касается объемов производства защитных экранов, то ежедневно будет производиться 200 единиц с использованием 3D-принтеров, которые используются в отделах углеродного волокна и исследований и разработок.

Пандемия в разгаре

Следует помнить, что на данный момент Италия остается второй страной в мире, наиболее пострадавшей от коронавируса, преодолев барьер в 100 000 инфицированных. На момент публикации этой новости (2 апреля) в Италии было зафиксировано в общей сложности более 110574 случаев заболевания коронавирусом COVID-19 (+4782 за сутки).

11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным, во всем мире зафиксировано более 750 тысяч случаев заражения. Свыше 36 тысяч человек скончались.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)
Фотоматериал:
Lamborghini помогает в борьбе с коронавирусом
Lamborghini помогает в борьбе с коронавирусом. Хирургические маски произведенные компанией Lamborghini для больницы им. Сант'Орсола-Мальпиги в БолоньеLamborghini помогает в борьбе с коронавирусом. Компонент защитных экранов, напечатанных при помощи 3D-печати для больницы Сант'Орсола-Мальпиги в БолоньеLamborghini помогает в борьбе с коронавирусом. Медицинские защитные экраны Lamborghini 3D напечатаны для больницы Сант'Орсола-Мальпиги в БолоньеLamborghini помогает в борьбе с коронавирусом. Хирургические маски произведенные компанией Lamborghini для больницы им. Сант'Орсола-Мальпиги в БолоньеLamborghini помогает в борьбе с коронавирусом. Компонент защитных экранов, напечатанных при помощи 3D-печати для больницы Сант'Орсола-Мальпиги в БолоньеLamborghini помогает в борьбе с коронавирусом. Компонент защитных экранов, напечатанных при помощи 3D-печати для больницы Сант'Орсола-Мальпиги в БолоньеLamborghini помогает в борьбе с коронавирусом. 3D печать медицинских экрановLamborghini помогает в борьбе с коронавирусом.Lamborghini помогает в борьбе с коронавирусом.Lamborghini помогает в борьбе с коронавирусом.
Аватар пользователя Евгений
Евгений

В 2010 году было принято решение основать сообщество поклонников Lamborghini. Изначально сообщество называлось Elite Lamborghini, сейчас оно носит имя LamboElite. Наша цель - сделать самый большой информационный ресурс о Lamborghini в РуНете

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Ничего особенного, просто мы заботимся о безопасности и сохранности Ваших профилей.

Подпишись на LamboElite! Будь в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Оцените удобность нашего сайта. Легко ли Вы находите на нём нужную информацию?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!