Вы здесь

Lamborghini привез новый Huracan Evo на Moscow Raceway

Александр Наумов 27 июня 2019 в 02:11


24 июня Lamborghini провела на гоночной трассе Moscow Raceway динамическую презентацию модели Huracan Evo.

В заезде приняли участие инструкторы гоночного подразделения Lamborghini Squadra Corse. Также на мероприятии были представлены Lamborghini Aventador SVJ в белом цвете Bianco Phanes, суперкар Aventador S небесно-голубого цвета Blu Nila, суперкроссовер Urus в белом цвете Bianco Icarus и Huracan Perfomante оранжевого цвета Arancio Xanto.

Как заявил лава региона в Восточной Европе и СНГ Константин Сычев, с выходом Huracan Evo в Lamborghini надеются укрепить позиции на российском рынке.

Автомобиль оснащен 5,2-литровым атмосферным двигателем Lamborghini V10, мощность которого составляет 640 л. с., крутящий момент – 600 Нм.

Суперкар способен разогнаться с места до 100 км/ч за 2,9 с, а до 200 км/ч – за 9,0 с. Максимальная скорость Huracan EVO – 325 км/ч.

Одним из важных нововведений модели является блок Lamborghini Dinamica Veicolo Integrata (LDVI), который отвечает за объединение всех систем контроля динамикой автомобиля и устанавливает их параметры на основе прогнозирования действий и потребностей водителя.

Базовая стоимость автомобиля на российском рынке составляет 16 380 164 рубля вкл. НДС. Как сообщают в компании, первые суперкары будут переданы владельцам в октябре 2019 года.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 оценка)
Фотоматериал:

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Роботам тут не место!

Подпишись на LamboElite! Будь в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Если Lamborghini осуществит публичное размещение акций на фондовой бирже (IPO), купите акции?