Lamborghini SC18 - то что доктор прописал

Антон Поваляев 16 ноября 2018 в 04:01 13

Automobili Lamborghini SpA опубликовали тизер новой загадочной модели, получившей обозначение SC18. На что указывает название? Знающие люди сразу скажут, что SC - это Squadra Corsa - гоночное подразделение Lamborghini. 18 - логично предположить, что год. Тогда всё сходится. В 2018 у Squadra Corsa юбилей - 10 лет существования. В честь этого события и модель новая. 

Хотя на сколько она нова? Судя по первому фото, перед нами Aventador. Но вторая фотография отталкивает от этого суждения. Ведь задняя часть, очень далека от привычного нам флагмана. Эти сногсшибательные задние фонари, знакомы нам со времен Veneno и Asterion. Так же подобные можно наблюдать на Centenario и Terzo Millennio. То есть, их ставят только на концепты и лимитированные версии. Концепт, вряд ли. А вот лимитка, был бы интересный вариант. На базе Lamborghini Aventador, в честь 10-летия Squadra Corsa. То что доктор прописал! 

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
Голосов пока нет
Фотоматериал:
Lamborghini SC18
Lamborghini SC18
Аватар пользователя Антон Поваляев
Антон Поваляев

Большой знаток автомобилей Lamborghini. Является активным участником, развивающим сообщество LamboElite.

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Оцените удобность нашего сайта. Легко ли Вы находите на нём нужную информацию?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!