Lamborghini в каждый дом!

Антон Поваляев 07 мая 2020 в 01:43

Уже сегодня, 7 мая Lamborghini вновь нас удивит! Нет это не будет абсолютно новый суперкар. Сегодня они представят нам Huracán EVO RWD Spyder - открытую версию заднеприводного V10. Но то как они это сделают, мы сейчас вам раскажем.

Из-за сложившейся ситуации в мире, в связи с объявленной пандемией, не будет никакого собрания потенциальных клиентов. Автомобиль просто представят на официальном сайте. И после презентации спайдер АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО разошлют клиентам и поклонникам Lamborghini по всему миру. Нет, их не успели наклепать невообразимое множество. Всё-таки работа по производству суперкаров была остановлена и, в соответствии с указом премьер-министра Италии Джузеппе Конте, возобновилась только пару дней назад, 4 мая. Как тогда такое возможно? - спросите вы.

Всё благодаря функции Apple Quick Look. Правда есть одно но... Чтобы получить свой Huracán нужно быть обладателем  iPhone или iPad с iOS 11 и процессором A9 или новее. Тогда просматривая веб-сайт Lamborghini на вашем устройстве, просто нажмите «See in AR», и вы сможете полюбоваться новой моделью, возле своего подъезда либо на своём придомовом участке, да где угодно, хоть в гостинной. Догадались? Да это Дополненная реальность (Augmented Reality (AR)). И итальянский производитель стал первым автопроизводителем, кто решил использовать её

Кроме того как загнать свой спайдер в бассейн или на крышу соседского дома, зритель может вращать и расширять автомобиль до масштаба 1:1, внимательно рассматривая его внешние и внутренние детали и делая фотографии с высоким уровнем фотореализма. Эта функциональность скоро будет доступна для всей линейки Lamborghini.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценок)
Фотоматериал:

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Ничего особенного, просто мы заботимся о безопасности и сохранности Ваших профилей.

Подпишись на LamboElite! Будь в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Что нам сделать, чтобы улучшить сайт?