Lamborghini запустит Huracan Avio ограниченной серией в Женеве?

Мальков Дмитрий 10 февраля 2016 в 12:21

Lamborghini запатентовала торговую марку Avio, для использования в среде спортивных машин. Параллельно с этим появилась информация из Инстаграма по Lamborghini Avio, что наводит на мысль - Lamborghini запустят ограниченную серию Huracan в Женеве.

На данный момент известно очень мало, но ходят слухи, что модель будет ограничена 250 экземплярами и будет обладать особым набором цветов кузова и полосок. 

Avio является итальянским словом для Авиации и много ассоциаций приходят на ум, первые из которых - легкость и аэродинамика. Lamborghini работала вместе с Boeing над проектами по исследованию и разработки карбонового волокна, поэтому логично было бы предположить, что это технология появится в автомобилях Lamborghini. У самолетов есть крылья но будет ли крылья у Huracan? Время покажет.

Lamborghini давно имеет дело с авиацией, выпустив 2 модели в стиле истребителей и вертолета - Reventon и Egoista. Те люди, что увлекаются автомобильной историей, наверняка помнят, что Enzo Ferrari основал компанию Auto Avio Costruzioni, работа в которой вылились в его самую первую машину 815. Может быть это совпадение, а может очередной толчок в бок старого конкурента. 
Поживем, увидим.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
Голосов пока нет
Фотоматериал:

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Ничего особенного, просто мы заботимся о безопасности и сохранности Ваших профилей.

Подпишись на LamboElite! Будь в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Что нам сделать, чтобы улучшить сайт?