Вы здесь

Liberty Walk Huracan прямиком из студии RDBLA Лос-Анджелес, Калифорния

Мальков Дмитрий 09 сентября 2016 в 22:50

Милая девушка за рулем - Александра Редона, более известная как Lexy Roxx в фильмах XXX (но не с Вин Дизелем, как вы могли подумать, наши юные друзья). 

Александре давно нравились нестандартные автомобили (в ее владении уже был C63 AMG, подготовленный в стиле Stance. мир не стоит на месте и взгляд девушки упал на итальянского быка Huracan. Но так как сейчас породистым Lamborghini удивить все труднее, а девушка привыкла выделяться (взгляните хотя бы на эти огненные волосы), то она отправила 610-сильный спорткар в США. 

Специалисты из мастерской RDBLA, что в Лос-Анджелесе поставили на Huracan знаменитый обвес LB Works (Александра выпала честь стать первым обладателем Huracan Liberty Walk в Европе и поэтому с ней даже пообщался президент компании - Като Сан). Обвес делает автомобиль значительно шире, а пневматическая подвеска Accuair делает свое дело на все 100 - автомобиль буквально стелется по земле. Управление подвеской осуществляется с телефона. 

Диски R3 уже стали для Lexy горячо любимыми - девушка поставила их в свое время на рыжий C63 AMG. Помимо обвеса и колес , в комплект вошло массивное анти-крыло, удачно завершающее образ от немецкой компании DMC.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
Голосов пока нет
Фотоматериал:
Liberty Walk Huracan прямиком из студии RDBLA Лос-Анджелес, Калифорния
Liberty Walk Huracan прямиком из студии RDBLA Лос-Анджелес, КалифорнияLiberty Walk Huracan прямиком из студии RDBLA Лос-Анджелес, КалифорнияLiberty Walk Huracan прямиком из студии RDBLA Лос-Анджелес, КалифорнияLiberty Walk Huracan прямиком из студии RDBLA Лос-Анджелес, Калифорния

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Роботам тут не место!

Подпишись на LamboElite! Будь в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Что нам сделать, чтобы улучшить сайт?