Вы здесь

Новый карт Xiaomi Ninebot GoKart Pro Lamborghini

Евгений 21 сентября 2020 в 00:17

Что ж, такого вы еще точно не видели... И вот что приготовила компания Xiaomi к празднованию своего десятилетия – карт Xiaomi Ninebot GoKart Pro Lamborghini.

Партнерское взаимоотношение между Xiaomi и Lamborghini завершилось выпуском этого желтого Ninebot GoKart Pro. Стоит обратить внимание, что это не просто желтый цвет, а оттенок «Giallo Orion», который используется для покраски автомобилей Lamborghini. Модель имеет заднее крыло, имитирующее углеродное волокно как на Ламборгини и стильный спортивный руль с красным кольцом по центру.

Новый катр Xiaomi Ninebot GoKart Pro Lamborghini

Спереди и сбоку карат есть специальные мягкие детали TPE для гашения ударов от возможных столкновений. Красиво ездить не запретишь, а пряморуких нынче не так много. Модель оснащена светодиодной фарой на тот случай, если вы хотите управлять своим GoKart Pro Lamborghini edition в темноте (вот так). А когда вы едете, карт может издавать настоящий звук V10. Не то, чтобы настоящий... скорее «настолько же фальшивый, как улыбка проститутки» — © Джереми Кларксон. Электронное рычание нашли для вас на этом ролике.

По заявлению производителя, на одном полном заряде батареи ёмкостью 432 Вт/ч вы можете проехать до 62 кругов со скоростью 40 км/ч (из расчета – круг 400 м). Электромотор развивает 6.5 лошадиных силы. Также в Xiaomi утверждают, что карт выдержит нагрузку в 100 килограмм, что несомненно не может не радовать любителей пончиков.

Если вы уже собрались сесть за руль этого устройства, будьте осторожны на поворотах, т.к. эта модель Lamborghini GoKart Pro поставляется со специальными шинами для дрифта. А если вам захочется поколхозить и покидать дешевых понтов, вы можете подключить свой телефон к карту по Bluetooth и врубить музыку...

В настоящее время версия Ninebot GoKart Pro Lamborghini продается только в Китае, где цена составляет 9 999 китайских юаней, что около 1 500 долларов или 115 000 руб. А это на 15 000 руб. больше, чем обычный Ninebot GoKart Pro (кстати, он в обычном белом цвете и без большого заднего антикрыла).

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)
Видео
Фотоматериал:
Новый карт Xiaomi Ninebot GoKart Pro Lamborghini. Фото с сайта Motor1.com
Новый карт Xiaomi Ninebot GoKart Pro Lamborghini. Фото с сайта Motor1.comНовый карт Xiaomi Ninebot GoKart Pro Lamborghini. Фото с сайта Motor1.comНовый карт Xiaomi Ninebot GoKart Pro Lamborghini. Фото с сайта Motor1.comНовый карт Xiaomi Ninebot GoKart Pro Lamborghini. Фото с сайта Motor1.comНовый карт Xiaomi Ninebot GoKart Pro Lamborghini. Фото с сайта Motor1.comНовый карт Xiaomi Ninebot GoKart Pro Lamborghini. Фото с сайта Motor1.com

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Роботам тут не место!

Подпишись на LamboElite! Будь в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Что нам сделать, чтобы улучшить сайт?