"Pebble Beach Concours d'Elegance" Lamborghini Aventador SVJ 63, спец версия в честь основания компании 1963 г.

Леонид Усов 30 августа 2018 в 22:34 33

Какие особенности можно увидеть на этой спец версии SVJ (данный спек) и обычном SVJ?

1) Лого 63 в честь даты основания компании.

2) Лимитированная версия Diablo 6.0 VT в оттенке Oro Elios, 20 шт. всего. На кузове SVJ 63 можно так же увидеть такой оттенок. Неизвестно, специально ли был нанесен данный оттенок на кузов SVJ, но то, что последняя лимит. серия легендарного Дьявола была в таком оттенке, и теперь он есть на кузове нового супер быка, это очень хорошо.

3) Данный цвет двигателя впервые появился на юбилейном Diablo SE30. Далее, последняя лимит. серия из 40 Diablo 6.0 VT - 20 шт. в оттенке Oro Elios и 20 шт. в оттенке Marrone Eklipsis, получило такой цвет двигателя. Третьим стал Huracan Performante, один из рекордсменов и бык новой школы. И теперь частичку истории, несет в себе самый быстрый рекордсмен компании и всего авто мира среди серийных авто - Aventador SVJ.

4) SVJ - это память о модели Miura SVJ. Аббревиатура SVJ состоит из - SV (Spinto Veloce) и J (Jota). Такая версия была создана по просьбе клиентов компании, которые узнали, что был такой уникальный суперкар, как Miura Jota. Но произошли печальные события и после этого Miura SV, которая была создана по наработкам от модели Jota, получила с завода новый комплект кузова, который приближал версию SV к уникальной Jota. На новой же модели Aventador SVJ это расшифровывается так - Super Veloce Jota (Супер Быстрый Уникальный).

Все данные особенности новый SVJ имеет в полном праве "носить" на своем кузове. 6:44 - рекордное время на самой сложной в мире трассе.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)
Фотоматериал:
"Pebble Beach Concours d'Elegance" Lamborghini Aventador SVJ 63, спец версия в честь основания компании 1963 г.
"Pebble Beach Concours d'Elegance" Lamborghini Aventador SVJ 63, спец версия в честь основания компании 1963 г."Pebble Beach Concours d'Elegance" Lamborghini Aventador SVJ 63, спец версия в честь основания компании 1963 г."Pebble Beach Concours d'Elegance" Lamborghini Aventador SVJ 63, спец версия в честь основания компании 1963 г."Pebble Beach Concours d'Elegance" Lamborghini Aventador SVJ 63, спец версия в честь основания компании 1963 г."Pebble Beach Concours d'Elegance" Lamborghini Aventador SVJ 63, спец версия в честь основания компании 1963 г."Pebble Beach Concours d'Elegance" Lamborghini Aventador SVJ 63, спец версия в честь основания компании 1963 г.Изображения Добавьте фотоматериал этой новости. Поле поддерживает мультизагрузку. Чтобы вставить фото в текст новости, установите курсор в нужное место текста и нажмите кнопку "Вставить" рядом с фотографией. Показать вес строк Информация о файле	Операции Информация о файле	Операции  Иконка изображения  (490.37 КБ) Альтернативный текст  "Pebble Beach Concours d'Elegance" Lamborghini Aventador SVJ 63, спец версия в честь основания компании 1963 г. Этот текст будет использован программами для чтения с экрана, Изображения Добавьте фотоматериал этой новости. Поле поддерживает мультизагрузку. Чтобы вставить фото в текст новости, установите курсор в нужное место текста и нажмите кнопку "Вставить" рядом с фотографией. Показать вес строк Информация о файле	Операции Информация о файле	Операции  Иконка изображения  (490.37 КБ) Альтернативный текст  "Pebble Beach Concours d'Elegance" Lamborghini Aventador SVJ 63, спец версия в честь основания компании 1963 г. Этот текст будет использован программами для чтения с экрана, Изображения Добавьте фотоматериал этой новости. Поле поддерживает мультизагрузку. Чтобы вставить фото в текст новости, установите курсор в нужное место текста и нажмите кнопку "Вставить" рядом с фотографией. Показать вес строк Информация о файле	Операции Информация о файле	Операции  Иконка изображения  (490.37 КБ) Альтернативный текст  "Pebble Beach Concours d'Elegance" Lamborghini Aventador SVJ 63, спец версия в честь основания компании 1963 г. Этот текст будет использован программами для чтения с экрана,
Аватар пользователя Леонид Усов
Леонид Усов

Здравствуйте, дорогие участники нашего ресурса. Меня зовут Леонид, родился и живу в Санкт-Петербурге. Компанию Ламборгини полюбил лет в 5 и до сих пор легендарные быки в моем сердце и в моей душе. Самые любимые модели, это Diablo SE30 и Murcielago SV. Люблю так же турбированные Lamborghini, дикие ускорения и огромные скорости, это круто. Владею шикарной коллекцией масштабных моделей Ламборгини.

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Следите за шпионскими данными по Aventador SVJ?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!