Вы здесь

Первый в Австралии

Антон Поваляев 20 сентября 2018 в 02:14

19 сентября в Австралии на острове Филлип состоялся дебют Lamborghini Huracán Super Trofeo EVO. Но это не значит что итальянский монокубок хочет захватить ещё один континент. Просто автомобиль приобрела спортивная команда Trofeo Motorsport из Мельбурна, для участия в чемпионате Австралии - CAMS Australian Championship, в следующем году.

Несмотря на меньшую по отношению к GT3 собрату цену, Super Trofeo EVO находится на той же позиции с аналогичным уровнем производительности от атмосферного 5-литрового V10. 

В Австралии первый EVO будет бороться как на чемпионатах CAMS Australian GT Sprint, так и на турнирах Endurance, но с одной оговоркой: "На нём смогут участвовать только гонщики-любители" - подтвердил австралийский менеджер категории GT Кен Кольер. "EVO будет обладать уровнем производительности между классами GT3 и GT4, и он будет иметь право на оба чемпионата Sprint и Endurance".

На презентации, состоявшейся в эту среду, заранее записавшиеся смогли самостоятельно или с гонщиком Дином Кантом, проехать несколько кругов и на себе ощутить всю прелесть итальянского болида.

 

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)
Фотоматериал:

Подпишись на LamboElite! Будь в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Если Lamborghini осуществит публичное размещение акций на фондовой бирже (IPO), купите акции?