Вы здесь

Новая яхта Tecnomar for Lamborghini 63

Антон Поваляев 01 июля 2020 в 00:36

Ждали мировую премьеру нового Lamborghini? Получайте... Да, грустно быть обманутым. Хотя итальянцы не говорили, что покажут SCV12. Они просто, намекнули на мировую онлайн премьеру нового Lamborghini. И в очередной раз сделали то, что у них очень хорошо получается. А именно, удивили всех нас, представив, яхту Tecnomar for Lamborghini 63, созданную совместно с The Italian Sea Group.

Программы Ad Personam предлагает обширную гамму цветов Lamborghini.

Производительность, удовольствие от вождения, качество и внимание к деталям, эмоции - вот те ощущения, которые предлагает новая яхта, благодаря инновационным инженерным решениям и уникальному и неповторимому дизайну, созданному при участии Centro Stile и вдохновлённому гибридной моделью Sián FKP 37, в сочетании с итальянскими традициями и стилем. Толчком к коллаборации послужила сложность интерпретации общих черт обеих марок, от создания дизайнерских линий до определения технических характеристик, способных обеспечить превосходные эксплуатационные показатели, не пренебрегая при этом качеством материалов, тщательно проработанных с вниманием к каждой отдельной детали.

Благодаря наличию двух двигателей MAN V12-2000HP, яхта может развивать скорость до 60 узлов (около 111 км/ч). Таким образом она будет самым быстрым судном Tecnomar во флоте итальянской компании The Italian Sea Group. Использование углеродного волокна, типичного для автомобилей Lamborghini, прочно удерживает эту моторную яхту в ультралегкой классификации лодок. При длине 63 фута (19,2 м) её вес составляет всего 24 тонны.

Благодаря двум двигателям MAN V12-2000HP, яхта развивает скорость до 60 узлов.

Внешний дизайн моторной яхты характеризуется суперспортивным, ультрасовременным силуэтом.Корпус и надстройка созданы из высокопроизводительной оболочки, разработанной морскими инженерами, специализирующимися на гидродинамических науках. Они перезапускают линии дизайна, созданные Марчелло Гандини в "Miura" и "Countach 60-х и 70-х годов", в современном видении. Y-образные фары сделаны в стиле моделей Terzo Millennio и Sián FKP 37.

Знаковые чистые линии Lamborghini, шестигранная форма, Y-мотив и материалы четко вписываются в дизайн вместе с полностью настраиваемыми цветами и материалами в манере программы Ad Personam от Lamborghini. Клиенты могут выбирать из обширных цветов экстерьера и вариантов ливрей Lamborghini, в то время как интерьер предлагается в двух вариантах, выбирая из обширной комбинации материалов.

Приборная панель моторной яхты интерпретирует кокпит автомобиля в морском стиле, полностью интегрируя все системы навигации и управления. Как и в спортивных суперкарах Lamborghini, детали отделаны углеродным волокном, а на спортивных сиденьях и на штурвале, стилизованном под руль суперкара, применена технология Carbon Skin™ от Lamborghini. Кнопка запуска двигателя (две, по одной на каждый двигатель) в точности совпадает с кнопкой, используемой для запуска двигателя Lamborghini.

Штурвал, стилизован под руль суперкара.

Моторная яхта будет выпущена ограниченным тиражом.Первая лодка станет доступна в начале 2021 года.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)
Видео
Фотоматериал:
Впереди красуется значок Lamborghini.
Y-образные фары в стиле моделей Terzo Millennio и Sián FKP 37.При длине 63 фута (19,2 м) её вес составляет всего 24 тонны.Дизайн яхты характеризуется суперспортивным силуэтом.Tecnomar for Lamborghini 63 в цвете Blu Cepheus.Tecnomar for Lamborghini 63 в цвете Blu Cepheus.Tecnomar for Lamborghini 63 в цвете Blu Cepheus.Tecnomar for Lamborghini 63 в цвете Verde Ithaca.Tecnomar for Lamborghini 63 в цвете Verde Ithaca.Tecnomar for Lamborghini 63 в цвете Verde Ithaca.Благодаря двум двигателям MAN V12-2000HP, яхта развивает скорость до 60 узлов. Tecnomar for Lamborghini 63 стал самым быстрым судном Tecnomar.Tecnomar for Lamborghini 63 в цвете Arancio Xanto.Tecnomar for Lamborghini 63 в цвете Oro Elios.Tecnomar for Lamborghini 63 в цвете Oro Elios.Tecnomar for Lamborghini 63 в цвете Oro Elios.Штурвал, стилизован под руль суперкара.За штурвалом яхты Tecnomar for Lamborghini 63.Приборная панель моторной яхты интерпретирует кокпит автомобиля в морском стиле.Интерьер яхты Tecnomar for Lamborghini 63.Интерьер яхты Tecnomar for Lamborghini 63.Программы Ad Personam предлагает обширную гамму цветов Lamborghini.

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Роботам тут не место!

Подпишись на LamboElite! Будь в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Если Lamborghini осуществит публичное размещение акций на фондовой бирже (IPO), купите акции?