По воде аки посуху

Антон Поваляев 01 июля 2020 в 00:36

Ждали мировую премьеру нового Lamborghini? Получайте... Да, грустно быть обманутым. Хотя итальянцы не говорили, что покажут SCV12. Они просто, намекнули на мировую онлайн премьеру нового Lamborghini. И в очередной раз сделали то, что у них очень хорошо получается. А именно, удивили всех нас, представив, яхту Tecnomar for Lamborghini 63, созданную совместно с The Italian Sea Group.

Программы Ad Personam предлагает обширную гамму цветов Lamborghini.

Производительность, удовольствие от вождения, качество и внимание к деталям, эмоции - вот те ощущения, которые предлагает новая яхта, благодаря инновационным инженерным решениям и уникальному и неповторимому дизайну, созданному при участии Centro Stile и вдохновлённому гибридной моделью Sián FKP 37, в сочетании с итальянскими традициями и стилем. Толчком к коллаборации послужила сложность интерпретации общих черт обеих марок, от создания дизайнерских линий до определения технических характеристик, способных обеспечить превосходные эксплуатационные показатели, не пренебрегая при этом качеством материалов, тщательно проработанных с вниманием к каждой отдельной детали.

Благодаря наличию двух двигателей MAN V12-2000HP, яхта может развивать скорость до 60 узлов (около 111 км/ч). Таким образом она будет самым быстрым судном Tecnomar во флоте итальянской компании The Italian Sea Group. Использование углеродного волокна, типичного для автомобилей Lamborghini, прочно удерживает эту моторную яхту в ультралегкой классификации лодок. При длине 63 фута (19,2 м) её вес составляет всего 24 тонны.

Благодаря двум двигателям MAN V12-2000HP, яхта развивает скорость до 60 узлов.

Внешний дизайн моторной яхты характеризуется суперспортивным, ультрасовременным силуэтом.Корпус и надстройка созданы из высокопроизводительной оболочки, разработанной морскими инженерами, специализирующимися на гидродинамических науках. Они перезапускают линии дизайна, созданные Марчелло Гандини в "Miura" и "Countach 60-х и 70-х годов", в современном видении. Y-образные фары сделаны в стиле моделей Terzo Millennio и Sián FKP 37.

Знаковые чистые линии Lamborghini, шестигранная форма, Y-мотив и материалы четко вписываются в дизайн вместе с полностью настраиваемыми цветами и материалами в манере программы Ad Personam от Lamborghini. Клиенты могут выбирать из обширных цветов экстерьера и вариантов ливрей Lamborghini, в то время как интерьер предлагается в двух вариантах, выбирая из обширной комбинации материалов.

Приборная панель моторной яхты интерпретирует кокпит автомобиля в морском стиле, полностью интегрируя все системы навигации и управления. Как и в спортивных суперкарах Lamborghini, детали отделаны углеродным волокном, а на спортивных сиденьях и на штурвале, стилизованном под руль суперкара, применена технология Carbon Skin™ от Lamborghini. Кнопка запуска двигателя (две, по одной на каждый двигатель) в точности совпадает с кнопкой, используемой для запуска двигателя Lamborghini.

Штурвал, стилизован под руль суперкара.

Моторная яхта будет выпущена ограниченным тиражом.Первая лодка станет доступна в начале 2021 года.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)
Фотоматериал:
Впереди красуется значок Lamborghini.
Y-образные фары в стиле моделей Terzo Millennio и Sián FKP 37.При длине 63 фута (19,2 м) её вес составляет всего 24 тонны.Дизайн яхты характеризуется суперспортивным силуэтом.Tecnomar for Lamborghini 63 в цвете Blu Cepheus.Tecnomar for Lamborghini 63 в цвете Blu Cepheus.Tecnomar for Lamborghini 63 в цвете Blu Cepheus.Tecnomar for Lamborghini 63 в цвете Verde Ithaca.Tecnomar for Lamborghini 63 в цвете Verde Ithaca.Tecnomar for Lamborghini 63 в цвете Verde Ithaca.Благодаря двум двигателям MAN V12-2000HP, яхта развивает скорость до 60 узлов. Tecnomar for Lamborghini 63 стал самым быстрым судном Tecnomar.Tecnomar for Lamborghini 63 в цвете Arancio Xanto.Tecnomar for Lamborghini 63 в цвете Oro Elios.Tecnomar for Lamborghini 63 в цвете Oro Elios.Tecnomar for Lamborghini 63 в цвете Oro Elios.Штурвал, стилизован под руль суперкара.За штурвалом яхты Tecnomar for Lamborghini 63.Приборная панель моторной яхты интерпретирует кокпит автомобиля в морском стиле.Интерьер яхты Tecnomar for Lamborghini 63.Интерьер яхты Tecnomar for Lamborghini 63.Программы Ad Personam предлагает обширную гамму цветов Lamborghini.

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Ничего особенного, просто мы заботимся о безопасности и сохранности Ваших профилей.

Подпишись на LamboElite! Будь в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Что нам сделать, чтобы улучшить сайт?