Подросток захотел покататься на Lamborghini Gallardo, в результате погиб, не справившись с управлением

Евгений 20 июня 2015 в 12:44

Инцидент произошел в Нью-Йорке (США). История этой трагедии такова.
18-летний Сэмюель Шепард очень любил автомобили марки Lamborghini. Так случилось, что его друг купил себе автомобиль именно такой марки. Возможно, зависть сыграла тут не малую роль. После этого он просил 49-летнего друга семьи (Майкла Пауэра) дать ему покататься на его Lamborghini Gallardo. Майкл согласился и в момент аварии находился на пассажирском сидении.

Сев за руль дикого зверя, юноша втопил педаль в пол, чтобы почувствовать наслаждение от езды. На первом же повороте, Сэмюель не справился с управлением и влетел в ограждение на полной скорости, от чего получил смертельные травмы и скончался на месте аварии, автомобиль Ламборгини был полностью уничтожен, а его владелец, который в момент аварии находился на пассажирском сидении, получил травмы и вскоре был доставлен в больницу. По словам врачей, травмы не смертельные и его жизни ничто не угрожает.

Сержант местной полиции Майкл Фитцхаррис полагает, что именно превышение скорости стало причиной аварии. Он также отметил, что им еще предстоит выяснить с какой скоростью ехал подросток. 

По всей видимости, парню раз в жизни выпал шанс прокатиться на таком суперкаре и благодаря другу семьи ему это удалось – отметил Майкл Фитцхаррис.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
Голосов пока нет
Фотоматериал:

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Ничего особенного, просто мы заботимся о безопасности и сохранности Ваших профилей.

Подпишись на LamboElite! Будь в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Что нам сделать, чтобы улучшить сайт?