Вы здесь

Разбили еще один Huracan

Евгений 02 июля 2015 в 08:17

Это уже не первая авария с участием новейшего Huracan. На этот раз все произошло во время ралли Тарга Новая Зеландия. Суперкар был под управлением 5-кратного победителя Тони Квина, который выбрался из машины со своим вторым пилотом Наоми Тиллет без серьезных увечий. 

Как пояснил сам Квинн, он мчался к финишной прямой на скорости 200 км/ч, как внезапно увидел аварию, произошедшую прямо перед этим. Негативным фактором еще сыграл резкий склон в этом месте. Чтобы уйти от столкновения, Квину пришлось взять руль вбок, отчего Ламбо слетела с дороги. 

В то время, как суперкар получил не самые серьезные повреждения, синяки на теле пилотов оказались достаточно сильными для отказа от продолжения борьбы 6 и 7 этапе соревнований. (Состязание имеет 7 стадий, но последняя была отменена).

В настоящее время Уракан в экстренном порядке восстанавливают для завершения ралли. Ситуация в целом выглядит довольно плачевно, тк авария отбросила команду на 13 место. Не смотря на это, Квинн собирается вернуться на дорогу уже завтра.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
Голосов пока нет
Видео
Фотоматериал:

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Роботам тут не место!

Подпишись на LamboElite! Будь в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Если Lamborghini осуществит публичное размещение акций на фондовой бирже (IPO), купите акции?