Вы здесь

Спешите приобрести Huracán Avio

Антон Поваляев 22 августа 2016 в 11:42 160

Торопитесь стать обладателем одного из шести Huracán Avio подготовленных для нашей страны.

Если вы житель Самары, бросайте все и езжайте на 18 км Московского шоссе, находите дом 25с. И читайте вывеску - "Avirra". Нашли? Скорее вовнутрь. Потом поделитесь с нами фотографиями.

А сейчас серьезно. Именно здесь появился этот замечательный суперкар от официального дилера с гарантией. Но не стоит расстраиваться если вы живете в другом регионе нашей необъятной Родины. При приобретении автомобиля, его обещают доставить в любой регион. Цена уникального купе 18 900 000 рублей.

Напомним, что Huracán Avio - это лимитированная серия, ограниченная 250-тью экземплярами, посвященная военной авиации Италии. Даже все пять цветов (четыре из которых - матовые), доступных для Avio, выбраны из палитры итальянской Военно-Воздушной Академии. Из этой же серии - стилизованный бортовой номер L63 с боевым триколором. При этом L подразумевает Lamborghini, а 63 — год основания компании. В интерьере отделка из кожи и алькантары выдержана в тёмных тонах, но с контрастной белой строчкой и высеченным лазером узором. На креслах появились вышитые вручную логотипы L63.

Технические характеристики такие же как на обычном Huracán. Полный привод, коробка автомат. Двигатель V10, 5,2 л, мощностью до 610 л.с., с максимальной скоростью 325 км/ч и разгоном до 100 км/ч за 3,2 с.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
Голосов пока нет
Фотоматериал:
Аватар пользователя Антон Поваляев
Антон Поваляев

Историк-самоучка. Знает и изучает абсолютно всё, что связано с итальянским производителем. Постоянно мониторит интернет и библиотеки в поиске новой информации о Lamborghini. Параллельно составляет единый реестр и фото-каталог. Является активным участником, развивающим сообщество LamboElite.

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Ничего особенного, просто мы заботимся о безопасности и сохранности Ваших профилей.
Последние новости
Hennessey Urus HPE750
Ares Design LM66 (Lamborghini Miura 1966)
Шпионские кадры Lamborghini

Подпишись на LamboElite! Будь в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Оцените удобность нашего сайта. Легко ли Вы находите на нём нужную информацию?

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!