Вы здесь

UGR TT Huracan X Version 3500 hp. НОВЫЙ РЕКОРД

Леонид Усов 18 октября 2018 в 23:23

В этом году эта ракета, уже устанавливала рекорд скорости на 1/2 мили с места, он равен 259.67mph = 417.8984 км/ч, разгоняясь до этой скорости за ........ 13 секунд !!! Но главное, это серийный авто, допущенный на общие дороги, а не штучный самопал. Прибавим к этому обычный салон со всеми удобствами, дорожные/гоночные покрышки TOYO R888R. Это значит, что с завода данный суперкар выходит с огромным запасом прочности и возможности для модернизации. И это не раз уже доказывали разные компании по тюнингу. Взять хотя бы компанию Гоша Турбо Тех в Москве, которая показала возможности модели Уракан на проф. дрэг трассе. С минимальными доработками, их проект показывал просто потрясающие ускорения и отличные результаты. На гонках Race 1000 Germany, команда Гоши, всегда была в лидерах. Так же, тест пилоты компании Ламборгини, управляли данным авто, и отметили, что после доработок, суперкар не потерял своих качеств. Конечно, чтобы достичь скорости в 417 км/ч за 800 метров, нужно проделать огромную работу по модернизации авто. Но факт остается фактом, данный TT Huracan, это серийный авто, допущенный на общие дороги.

 

Новый рекорд от UGR TT Huracan X Version.

Пилот тот же, это KC Howeth. Данный рекорд совсем немного лучше предыдущего, но когда идет речь про такие скорости и показатели, любое малейшее улучшение, вызывает уважение. 
Что в итоге, 259.96 mph = 418.3651 км/ч. Поздравляем пилота и всю команду UGR с новым рекордом. Желаем новых достижений. Не хватает только на полной миле установить рекорд. Действующий рекорд принадлежит, Ford GT 293.6 mph, от компании M2K Motorsports. UGR нужно проехать милю со скоростью, 300-301 mph.

Вот такие рекордно-фантастические новости. Видео записи с этими рекордами прилагаются. Приятного просмотра.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 оценок)
Видео
Фотоматериал:
UGR TT Huracan X Version 3500 hp. НОВЫЙ РЕКОРД

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Роботам тут не место!

Подпишись на LamboElite! Будь в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Если Lamborghini осуществит публичное размещение акций на фондовой бирже (IPO), купите акции?