Вы здесь

В Китае дотла сгорел Lamborghini Gallardo

Евгений 12 января 2016 в 23:59

И вновь новости прямиком из Китая. На этот раз... в общем все тоже самое. Опять сгорел суперкар и опять Lamborghini. Этот обугленный холмик из пластика, алюминия и слез раньше был новеньким (относительно) Ламборгини Гайярдо.

Водитель из Китая и его брат чудом успели выскочить из машины, когда новенькая Lamborghini загорелась и взорвалась на дороге в Шэньяне. 38-летний водитель рассказал, что его брат почувствовал запах дыма. Как только они остановились и выключили мотор, суперкар, на котором они ехали, вспыхнул прямо на улице. Толпа зевак успела заснять столь драматическую картину и момент взрыва на камеры мобильных телефонов.

К тому времени как пожарные успели прибыть на место аварии и потушить огонь, машина успела выгореть практически дотла. После такого происшествия владелец хочет выяснить в чем была причина возгорания. Он рассказал, что прошло меньше двух месяцев с тех пор, как он купил этот Lambo за $644.000 US, а это почти 35 миллионов рублей по нынешнему курсу. Не удивляйтесь. В Китае большие пошлины за ввоз транспортных средств, на подобии этого, когда-то прекрасного Lambo...

Думаю, скоро можно будет делать ставки. Сколько дней пройдет с момента последней аварии с участием Ламбо в Китае до появления новой ?

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
Голосов пока нет
Фотоматериал:

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Роботам тут не место!

Подпишись на LamboElite! Будь в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Если Lamborghini осуществит публичное размещение акций на фондовой бирже (IPO), купите акции?