Проверили крышу Lamborghini Gallardo Spyder на прочность

Евгений 21 мая 2015 в 16:44 16

Водитель Никлас Шварц из Австрии признался, что не устоял перед высокооктановым топливом и вместе со своим другом решил прокатиться... Но есть одно но. Хозяин этого Gallardo не Шварц, а какой-то человек, который пригнал свой Gallardo в мастерскую. Шварц механик.

Lamborghini Gallardo Spyder врезался в отбойник и каким-то чудом перевернулся. Как сообщается, понадобилось 14 пожарных, чтобы перевернуть его на колеса. Никто из находившихся в Ламбо не пострадал.

P.S. Вам не кажется, что Lamborghini нереально безопасные ? Сколько случаев аварий, а пассажиры и водитель всегда остаются целы. Даже тот случай, когда Gallardo TT разогнали до ~450 км/ч. и он после выпуска парашюта сделал несколько сальто и разбился вдребезги, водитель отделался лишь синяками.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Фотоматериал:
Евгений

В 2010 году было принято решение основать сообщество поклонников Lamborghini. Изначально сообщество называлось Elite Lamborghini, сейчас оно носит имя LamboElite. Наша цель - сделать самый большой информационный ресурс о Lamborghini в РуНете

Подпишись на LamboElite! Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Опрос

Как вы относитесь к скорому появлению Lamborghini Urus?

Положительно, наконец-то появится кроссовер
25% (1 голос)
Нейтрально, как-то не заботит этот вопрос. Появится и ладно
50% (2 голоса)
Отрицательно, т.к. считаю, что Lamborghini должна делать только суперкары
25% (1 голос)
Всего голосов: 4

О LamboElite

LamboElite должен стать самым крупным ресурсом в Рунете, который посвящен автомобильной марке Lamborghini. Мы собираем абсолютно всю информацию о личностях, моделях, событиях, связанных с этой маркой. Чтобы оставаться в курсе всех событий, зарегистрируйся на нашем сайте!