Вы здесь

Lamborghini Lounge Porto Cervo 2020

LamboElite 18 октября 2020 в 00:00

3 августа 2020 года Automobili Lamborghini вернулись на побережье Коста-Смеральда (итал. Costa Smeralda), чтобы открыть лаундж Lamborghini в Порто-Черво (Porto Cervo). Второй год подряд гости и VIP-персоны, пропитанные лайф-стайлом Lamborghini, празднуют прекрасное лето в компании единомышленников. Гости мероприятия получили уникальную возможность детально ознакомиться с моделями Ламборгини, такими как Huracan EVO, Huracan EVO RWD Spyder, Aventador SVJ и Urus. И не просто ознакомиться, а совершить тест-драйв по умопомрачительному побережью Сардинии и прочувтствовать всю мощь и характер этих быков!

Помимо автомобилей гостям мероприятия была показана ​​масштабная модель моторной яхты Tecnomar for Lamborghini 63, которая представляет собой ультрасовременный скоростной катер Lamborghini.

Модель яхты Tecnomar for Lamborghini 63

Не самое простое и благоприятное время, чтобы устраивать массовые мероприятия, поскольку с марта 2020 года бушует пандемия Covid-19. Однако, организаторы подготовили всё на высшем уровне! По случаю презентации Huracan EVO RWD Spyder был организован эксклюзивный ужин на открытом воздухе в превосходном уютном месте Сан-Панталео. Чтобы еще больше увеличить расстояние между гостями и не создать впечатление пустого пространства, в центр экспозиции поставили Huracan EVO RWD Spyder. Шеф-повар Мауро Колагреко (Mauro Colagreco), удостоенный трех звезд мишлен поразил гостей изысканными блюдами, приготовленными специально по случаю этого мероприятия. Восхищенные его присутствием и мастерством, мы встретились с человеком, который устремился в будущее высокой кухни с «зеленой и медленной» интерпретацией совершенства.

Lamborghini Lounge Porto Cervo 2020

Несколько вопросов шеф-повару Мауро Колагреко:

Как возникла идея меню и как у вас получается готовить каждый день что-то новое?

– Я чувствую себя свободно и могу работать со всеми продуктами, когда не требуется соблюдать культурные традиции, исследовать и находить на рынках исключительные ингредиенты, экспериментировать с овощами с огорода. Уровень креативности возрастает, когда вы выходите из зоны комфорта.

Шеф-повар Мауро Колагреко (Mauro Colagreco), удостоенный трех звезд мишлен

Вы следуете размеренной и спокойной философии приготовления блюд или же быстрой?

– Я очень ценю время, поэтому когда что-то делается медленно, я беспокоюсь. На моей кухне все должно быть сделано безупречно и быстро. Нужна оперативность, чтобы решать проблемы и выкладываться по максимуму. Я сравниваю это с моим вождением автомобиля – мне нравится ощущение скорости.

Lamborghini Lounge Porto Cervo 2020

Вам понравилось водить Урус?

– Это потрясающий опыт, чувствуйешь себя неотъемлемой частью автомобиля. Звук двигателя, комфорт сидений, адреналин от ускорения и многие другие детали очаровывают. Удивительно, что мне посчастливилось водить такую ​​машину. Я впервые ездил на Lamborghini и уже почти привык к ней.

Lamborghini Lounge Porto Cervo 2020

Каким вы видите будущее высокой кухни?

– Сейчас все стало еще более неопределенно.. Высокая кухня - это не просто бизнес. Вы занимаетесь им, потому что это ваша страсть, это адреналин, с которым вы просыпаетесь утром. Роскошь сегодня имеет огромную ценность и даже больше. Не многие могут её предоставить и обеспечить.

Lamborghini Lounge Porto Cervo 2020

Кто первый пробует ваши блюда?

– Моя жена Джулиа – самый строгий критик. И часто она права. Я к ней прислушиваюсь и вношу коррективы. Более того она мой партнер в моем ресторане Миразуре. (Mirazur – один из лучших ресторанов во всем мире. Расположен в Ментоне, Франция)

Понравилась публикация? Поделись с друзьями
Рейтинг: 
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)
Видео
Фотоматериал:
Роскошная яхта Tecnomar for Lamborghini 63
Модель яхты Tecnomar for Lamborghini 63Lamborghini Lounge Porto Cervo 2020Lamborghini Lounge Porto Cervo 2020Шеф-повар Мауро Колагреко, удостоенный трех звезд Мишлен, владеющий рестораном MirazurШеф-повар Мауро Колагреко, удостоенный трех звезд Мишлен, владеющий рестораном MirazurШеф-повар Мауро Колагреко (Mauro Colagreco), удостоенный трех звезд мишленLamborghini Lounge Porto Cervo 2020Lamborghini Lounge Porto Cervo 2020Lamborghini Lounge Porto Cervo 2020Lamborghini Lounge Porto Cervo 2020Lamborghini Lounge Porto Cervo 2020Lamborghini Lounge Porto Cervo 2020Lamborghini Lounge Porto Cervo 2020Lamborghini Lounge Porto Cervo 2020

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Роботам тут не место!

Подпишись на LamboElite! Будь в курсе последних новостей нашего сайта!

Подписаться

Опрос

Что нам сделать, чтобы улучшить сайт?